Kontakt zur Elternschule

Für Informationen und Fragen zu den Kursangebote stehen wir Ihnen gern zur Verfügung:
Tel (05722) 202 300
elternschule(at)krankenhaus-bethel.de

Sprechzeiten der Elternschule:
dienstags: 10:00 - 13:00 Uhr

In der restlichen Zeit läuft ein Anrufbeantworter, auf den Sie gern sprechen können. Wir rufen Sie während der Sprechzeiten der Elternschule zurück. Gern können Sie auch per E-Mail mit uns in Kontakt treten.

Die Räume der Elternschule des Krankenhauses Bethel finden Sie gegenüber vom Haupthaus des Krankenhauses, im linken roten Backsteingebäude, über der Praxis (Herminenstr. 24 / Bückeburg).

Die Elternschule

Liebe Besucherinnen und Besucher der Elternschule,

wir heißen Sie herzlich willkommen. Ein neuer spannender Lebensabschnitt liegt vor Ihnen. Es wird eine Zeit sein, in der viele Fragen entstehen. Unser Team der Elternschule und der zertifizierten babyfreundlichen Geburtshilflichen Abteilung des AGAPLESION EV. KRANKENHAUS BETHEL Bückeburg möchte Sie gern in dieser Zeit unterstützen und begleiten.

Zu unserem Team gehören unter anderem Hebammen, Krankenschwestern, Kinderkrankenschwestern, Ärztinnen, Ärzte, Homöopathen und Therapeuten.
Unser Konzept der Elternschule ist flexibel, auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse gehen wir gern ein.

Unser unten stehendes Veranstaltungsprogramm haben wir für Sie auch noch mal in einer Broschüre zusammengefasst, die Sie hier herunterladen können: Programmbroschüre Elternschule

Die deutsche WHO/UNICEF-Initiative hat unser besonderes Engagement gewürdigt und die Klinik im März 2009 als "Babyfreundliches Krankenhaus" zertifiziert und im März 2012 rezertifiziert (www.babyfreundlich.org).

Download Zertifikat "Babyfreundliches Krankenhaus" (2009)
Download Zertifikat "Babyfreundliches Krankenhaus" (2012)

Veranstaltungen der Elternschule

Informationsabend für werdende Eltern am Donnerstag, 18.08.2016, um 19 Uhr am AGAPLESION EV. KRANKENHAUS BETHEL Bückeburg sowie alle Kurse der Elternschule am Kreiskrankenhaus Stadthagen finden Sie in unten stehenden Flyer (zum Öffnen bitte auf das Bild klicken).

Eine Übersicht der Veranstaltungen der Elternschule am Kreiskrankenhaus Stadthagen finden Sie hier: Elternschule Kreiskrankenhaus Stadthagen

Eine Übersicht der Veranstaltungen der Elternschule bzw. des Emma-Zentrums am Kreiskrankenhaus Rinteln finden Sie hier: Emma-Zentrum Kreiskrankenhaus Rinteln

Aktuelle Veranstaltungstermine Elternschule Bückeburg

• Elternschule Bückeburg: Infoabend für werdende Eltern